تعيين توني أندروود سفيرًا لشركة أخيل للمعلومات المحدودة

9 Feb 2023

يسعدنا أن نعلن عن تعيين توني أندروود سفيراً لأخيل.

تعلن اليوم شركة أخيل للمعلومات المحدودة عن تعيين توني أندروود سفيراً عالمياً لها. توني هو لاعب محترف سابق في اتحاد الرجبي المحترف، ولديه مباريات دولية مع منتخب إنجلترا ومنتخب الأسود البريطانية. بعد مسيرته الرياضية الناجحة، أصبح توني طياراً تجارياً في البداية مع شركتي إيزي جيت وفيرجن أتلانتيك، قبل أن يقود طائرة A380 كقائد لطيران الإمارات من دبي. يعمل توني الآن كمدرب وموجّه يساعد في بناء فرق عالية الأداء ويشارك خبرته الخاصة بما يتطلبه الأداء تحت الضغط. وهو شغوف بالبيئة ورفاهية الموظفين وحقوق الإنسان.

وقد علّق توني على تعيينه قائلاً: “يسعدني أن أعمل مع فريق العمل في شركة Achilles الذي يحركه الهدف من أجل تطوير قضية الاستدامة والحوكمة البيئية والاجتماعية وحوكمة الشركات في سلاسل التوريد العالمية. يتوافق العمل في Achilles بشكل مثالي مع الدعم الذي أقدمه للمؤسسات للمساعدة في دفع الأداء من خلال الهدف. سأستفيد من خبرتي الخاصة في مجال رياضات النخبة وشركات الطيران التجارية بينما نعمل معًا لتنمية أخيل.”

وأضاف بول ستانلي، الرئيس التنفيذي لشركة Achilles، قائلاً: “يشاركنا توني قيمنا القوية وتصميمنا على جعل العالم مكانًا أكثر استدامة وأمانًا وعدلاً. إنه لمن دواعي سروري أن أرحب به في فريقنا حيث سنستفيد جميعًا من خبرته وحماسه.”