قطاع المرافق العامة يمدد علاقته مع أخيل لمدة 20 عامًا

26 Jun 2014

عززت شركة Achilles العالمية لمعلومات الموردين سمعتها كشركة رائدة عالمياً في مجال توفير خدمات التأهيل المسبق للموردين والتدقيق والامتثال في قطاع المرافق، وذلك بعد أن حصلت على تجديد عقد لإدارة هذه الوظائف بشكل مستقل لجميع الشركات الرئيسية في المملكة المتحدة.

قامت شركة Achilles بتشغيل نظام التأهيل المسبق لموردي المرافق العامة UVDB في المملكة المتحدة على مدار العشرين عامًا الماضية، حيث تعمل بالنيابة عن مؤسسات الشراء الرئيسية للمرافق العامة لتقييم المخاطر بشكل مستقل لأكثر من 10,000 مورد، وإجراء عمليات تدقيق شاملة ومساعدة الشركات على الامتثال للوائح الاتحاد الأوروبي. يعتبر UVDB الآن أكبر مجتمع للمشترين والموردين في أوروبا.

بعد مراجعة كاملة للسوق، اتفقت المجموعة التوجيهية*، التي تضم ممثلين من أكثر من 40 شركة بما في ذلك EDF Energy، وEdF Energy، وEdF Energy، وEdF Powergrid، وS Scottish Power، وSSE، وWales and West Utilities، وWestern Power Distribution، وUkkk Power Networks، على أن حل Achilles هو الأفضل من حيث الفعالية والوصول العالمي والقيمة مقابل المال. ستستمر أخيل الآن في تشغيل الخدمة لمدة خمس سنوات أخرى كحد أدنى.

وقال أدريان تشامبرلين، الرئيس التنفيذي لشركة Achilles: “إنه لشرف حقيقي أنه بعد تقييم كامل للسوق، مددت أكبر شركات المرافق العامة في المملكة المتحدة علاقة العمل مع شركة Achilles لمدة 20 عامًا.

“بالعمل معاً، شهدت أخيل وصناعة المرافق زيادة كبيرة في مجالات العمل الحرجة، مثل الصحة والسلامة والامتثال والمسؤولية الاجتماعية للشركات، ونحن فخورون بأن هذا التقدير قد تم الاعتراف به.

“ومع ذلك، نحن لسنا راضين بأي حال من الأحوال وكجزء من التحسين المستمر للخدمة، فقد تعهدنا بسلسلة من الابتكارات الإضافية لتعزيز تجربة المستخدم للمشترين والموردين. نتطلع إلى العمل مع المجتمع لتنفيذ هذه التحسينات خلال الأشهر القادمة.”

وإجمالاً، تدير شركة Achilles الآن 19 مجتمعاً للتأهيل المسبق لصناعة المرافق في جميع أنحاء العالم، وتعمل بالنيابة عن 189 مؤسسة شراء لإدارة أنشطة التأهيل المسبق لأكثر من 39,000 مورد.

في جميع المجتمعات، توفر Achilles خدمة مُدارة تشمل منصة تكنولوجية لجمع المعلومات من الموردين، والتحقق من صحة البيانات، ونشر المعلومات إلى المؤسسات المشترية بطريقة تتوافق مع قواعد المشتريات في كل بلد. يمكن للمستخدمين أيضًا الوصول إلى خدمات إضافية مثل عمليات تدقيق السلامة والصحة والبيئة في الموقع، والخدمات الاستشارية والمعلومات الخاصة بالموقع، ومنصة إعلانية لإشعارات “الدعوة للمنافسة” وإعلانات الجوائز.

* يضم الفريق التوجيهي لمجلس التنمية المتكاملة للمياه المتحدة ممثلين عن شركة Affinity Water Limited، وشركة Anglian Water، وشركة Bristol Water، وشركة Canal & River Dwr Cymru Welsh Water، وDwr Cymru Welsh Water، وEDF Energy، وEEDF Energy، وElectricity North West، وMagnox Ltd، وMagnox Ltd، وAirland Electricity Northern Ireland Electricity Ltd، وEnther Northern Powergrid Ltd، وEnther Northern Powergrid Ltd، وEnthumbrian Water Ltd، وEnther Northern Gas Networks Ltd، وPortsmouth Water Ltd، وPortmouth Water Ltd، وSSE plc، وSteutoil، وTames Water، وTames Water، وUK Power Networks، وWealth & West Utilities Ltd، وWater Ltd.