مجموعة مونيكورب تعلن عن شراكة رسمية مع شركة أخيل للمعلوماتية

26 Jan 2021

مجموعة مالتيكورب تعلن عن شراكة رسمية مع شركة أخيل للمعلومات المتخصصة في إدارة مخاطر سلسلة التوريد والأداء

أعلنت شركة Moneycorp، المتخصصة في صرف العملات الأجنبية والمدفوعات الدولية، عن شراكة مع شركة Achilles، الرائدة عالميًا في مجال إدارة مخاطر سلسلة التوريد والأداء. ستمكن هذه الشراكة عملاء Achilles من الوصول إلى حلول فعالة من حيث التكلفة ومشورة الخبراء في مجال المدفوعات الدولية وصرف العملات، مما سيقلل من تكاليف عملات سلسلة التوريد ويزيد من الكفاءة.

ستتمكن الآن شبكة أخيل العالمية من المشترين والموردين في جميع أنحاء العالم من تبسيط المدفوعات التجارية باستخدام حل IBAN الدولي المبتكر متعدد العملات من مونيكورب للخدمات المصرفية الدولية المبتكرة متعددة العملات. يتيح هذا الحل، الذي يقدمه بنك moneycorp، إمكانية الدفع عبر 39 عملة، مما يتيح فرصًا في أسواق ومناطق جديدة في جميع أنحاء العالم.

تشمل الميزات التي سيتم إطلاقها على الفور ما يلي:

• انخفاض التكاليف وزيادة الكفاءة – الوصول في الوقت الفعلي إلى مجموعة كبيرة من كبار مقدمي الخدمات العالميين لسيولة النقد الأجنبي وشبكة مدفوعات متكاملة
  • دقة الدفع – يمكن التحقق مسبقًا من صحة تفاصيل المستفيد من خلال توجيهها لضمان دقة المعالجة المباشرة المتسقة
  • بيانات غنية – إعداد تقارير دقيقة لتسوية الحسابات والمراكز النقدية الحقيقية خلال اليوم الواحد

أصبحت الإدارة القوية لسلسلة التوريد أكثر أهمية من أي وقت مضى. مع تسليط الضوء على مخاطر التجارة الدولية في الوقت الحالي بسبب خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي وحالة عدم اليقين المتعلقة بفيروس كورونا، تركز أقسام الشؤون المالية والمشتريات على التنويع وتوفير التكاليف عندما يتعلق الأمر بالمعاملات الخارجية. ولحماية نفسها من الاعتماد المفرط على مقدمي الخدمات المصرفية العامة، تتجه الشركات الآن إلى المتخصصين في التجارة الدولية مثل شركة مونيكورب لمساعدتها على مواجهة التحديات والمخاطر المحتملة للأسواق الجديدة في الخارج.

ولتعزيز سهولة الاستخدام والشفافية في المعاملات الدولية، ستمنح الشراكة عملاء Achilles إمكانية الوصول المباشر إلى فريق الابتكار في مونيكورب، الذي يمكنه تصميم حلول المدفوعات المجمعة وتكامل تخطيط موارد المؤسسات عبر واجهة برمجة التطبيقات كاملة الخدمات الخاصة بمونيكورب. وبالإضافة إلى ذلك، سيتمكن عملاء Achilles من الوصول إلى مدفوعات أسرع إلى البرازيل، بتسهيل من بنك مونيكورب بانكو دي كامبيو، وهو واحد من خمسة بنوك فقط للعملات الأجنبية مرخصة من قبل البنك المركزي البرازيلي.

قال لي مكداربي، المدير الإداري للمدفوعات الدولية في المملكة المتحدة في شركة مونيكورب:

“في شركة Moneycorp، تُعد السهولة والسرعة والأمان من أولوياتنا بالنسبة للشركات التي تتاجر في الخارج. لهذا السبب يسعدنا أن نتعاون مع شركة Achilles، التي تشتهر بخبرتها العالمية في مساعدة آلاف الشركات في مجتمعها العالمي على تجاوز المخاطر والتعقيدات، مما يسهل في نهاية المطاف تحسين التجارة العالمية.

“مثلها مثل الشركات في جميع أنحاء العالم، فقد كانت مشغولة طوال عام 2020 بمساعدة عملائها على مواجهة التحديات والاضطرابات التي جلبها لنا العام. يمكن القول إن إدارة مخاطر العملات أصبحت أكثر أهمية من أي وقت مضى بالنظر إلى البيئة العالمية المتقلبة، ونحن متحمسون لتوسيع نطاق خبرة Moneycorp في مجال المدفوعات الدولية والخدمات المصرفية من خلال شراكة جديدة ومثيرة ستساعد في تعزيز المعايير العالية في إدارة سلسلة التوريد في عام 2021 وما بعده.”

وعلّقت كاتي تامبلين، الرئيس التنفيذي للمنتجات في شركة Achilles، قائلةً

“نحن سعداء بشراكتنا مع مونيكورب. فهم يتمتعون بخبرة تزيد عن 40 عامًا في تقديم المشورة لعملاء مثل عملائنا في مجال صرف العملات والمدفوعات الدولية. لقد أثرت جائحة كوفيد-19 على التجارة العالمية بشدة، وبالتالي بالنسبة لعملاء Achilles، سواء كانوا يتاجرون دوليًا أو يطمحون إلى القيام بذلك، فإن هذه إضافة قيمة حقًا إلى عروضنا. نظرًا لأن الأسواق العالمية أصبحت أكثر أهمية وسهولة في الوصول إليها من أي وقت مضى، فإن إدارة تقلبات صرف العملات الأجنبية والحصول على مشورة الخبراء الفعالة من حيث التكلفة أمر بالغ الأهمية لتحقيق النجاح.”

ملاحظات للمحررين

نبذة عن مونيكورب

تأسست مجموعة مونيكورب في عام 1979، وتخدم مجموعة مونيكورب احتياجات الصرف الأجنبي والمدفوعات المتزايدة للشركات العالمية والمستوردين والمصدرين والبائعين عبر الإنترنت والعملاء الأفراد. يقع المقر الرئيسي لشركة moneycorp في لندن، ولها حضور في جميع أنحاء العالم، وتفخر الشركة بتقديم خدمة عملاء استثنائية. شركة عالمية ذات خبرة محلية.

• مونيكورب هو اسم تجاري لشركة TTT moneycorp Limited – أحد أسرع مزودي خدمات الصرافة في المملكة المتحدة
  • تقدم شركة Moneycorp خدمة المدفوعات الدولية للأفراد ومجموعة كبيرة من الشركات، وتقدم حلولاً سريعة وشاملة لتحديات صرف العملات الأجنبية
  • تداولت شركة moneycorp ما قيمته 36.9 مليار جنيه إسترليني من العملات، وتعاملت مع ملايين المعاملات في عام 2019
  • تقدم Moneycorp خدمات الدفع عبر الهاتف والهاتف المحمول وعبر الإنترنت من خلال منصة متعددة العملات، حيث ساعدت آلاف العملاء على تبادل العملات عبر 120 عملة في العام الماضي
  • بدأت شركة Moneycorp التعامل في النقد الأجنبي في عام 1979. استحوذت شركة Bridgepoint Advisors Ltd على الشركة في عام 2014. في عام 2016، حصلت مونيكورب على ترخيص مصرفي في جبل طارق، مما أدى إلى تأسيس بنك مونيكورب
  • مونيكورب هو اسم تجاري لشركة TTT Moneycorp Limited المرخصة من قبل هيئة السلوك المالي بموجب لوائح خدمات الدفع لعام 2017 (الرقم المرجعي 308919) لتقديم خدمات الدفع

• أخيل للمعلومات هي الشركة الرائدة عالمياً والشريك المفضل لإدارة مخاطر سلسلة التوريد والأداء.
  • تمتلك شركة Achilles مكاتب في جميع أنحاء العالم، مع شبكة من المشترين والموردين في قطاع الصناعة والبنية التحتية والموارد الطبيعية