شراكة تعاونية مع برنامج البناء المراعي للمقاولين

24 Jul 2012

في أعقاب سلسلة من الاجتماعات الإيجابية للغاية، دخل برنامج المقاولين المراعي للمقاولين (CCS) وبرنامج أخيل للثقة في البناء في شراكة تعاونية تهدف إلى توفير نهج أفضل الممارسات في الاعتماد والسلوك في الموقع لإفادة العملاء والمقاولين الرئيسيين والمقاولين من الباطن، فضلاً عن صورة الصناعة ككل.

ستعتبر الشركات التي حصلت على اعتماد Achilles BuildingConfidence مستوفية لمتطلبات قبولها في تسجيل شركة CCS، وستحصل على خصم 10% عند التسجيل. ستعترف شركة Achilles BuildingConfidence بتسجيل المقاول في البرنامج وتسجيله في عملية الاعتماد كجزء من بروتوكول تدقيق المقاول/المُركِّب، والذي تم تحديثه خصيصًا. إذا كانت الشركة مسجلة لدى البرنامج في إطار مبادرة تسجيل الشركات التابعة له، فسيتم تسجيل ذلك كملاحظة في تقرير تدقيق أخيل لبناء الثقة. تراقب مبادرة تسجيل الشركات في برنامج CCS جميع الشركات الأعضاء في البرنامج مقابل مدونة ممارسات الشركات المراعية للبيئة التي تركز على الحي والجمهور والقوى العاملة والبيئة، مما يعني أنه لن يكون هناك أي ازدواجية في الجهود المبذولة للشركات المعتمدة من برنامج الثقة في البناء.

قال الرئيس التنفيذي لشركة CCS، إدوارد هاردي: “يسعدنا أن يتم الاعتراف بتسجيلنا في البرنامج من قبل Achilles BuildingConfidence. يشجع البرنامج أفضل الممارسات التي تتجاوز المتطلبات القانونية، وشراكتنا التعاونية مع شركة BuildingConfidence هي شهادة أخرى على العمل من أجل تحسين صورة البناء.”

قال فيليب فوستر، مدير قطاع الإنشاءات في شركة Achilles: “إن هدف العملاء الأعضاء في BuildingConfidence هو زيادة معايير سلسلة التوريد في قطاع البناء والتشييد، ونحن حريصون على العمل مع المنظمات الصناعية التي تشاركنا هذه الأهداف وتكمل ما نقوم به. ومن خلال العمل مع مجلس اعتماد المقاولين، يمكننا تزويد المقاولين بقيمة أكبر من الحصول على الاعتماد، والقيام بدور أكثر فاعلية في دعم اعتماد التسجيل في المجلس على نطاق أوسع كأفضل الممارسات.”