شركة أخيل تطلق شبكة جديدة للنفط والغاز لأوروبا

12 Aug 2019

أطلقت شركة Achilles Information، الشركة الرائدة عالميًا والشريك المفضل لإدارة مخاطر سلسلة التوريد والأداء، شبكة الموردين الأكثر شمولاً المتاحة لصناعة النفط والغاز: النفط والغاز في أوروبا.

وبدعم من خدمات Achilles JQS وFPAL الحالية، تجمع الشبكة الجديدة بين 6000 مورد و148 مشترياً في جميع أنحاء المملكة المتحدة وأوروبا ودول الشمال الأوروبي في سلسلة توريد واحدة.

تجمع الشبكة بين واجهة مستخدم حديثة جديدة وحديثة مع مرفق بحث مشترك ديناميكي مُجدَّد ومُجدَّد؛ ولوحة تحكم قائمة على المجتمع مع تحليلات محسّنة لتحسين المشتريات استنادًا إلى 20 عامًا من البيانات التي تم التحقق من صحتها والتي تحتفظ بها شركة Achilles. استنادًا إلى بيانات مجتمع FPAL وAchilles JQS الحالية، ومن خلال توحيد متطلبات التحقق من صحة الأنشطة الرئيسية، توفر شركة النفط والغاز الأوروبية شبكة يمكن البحث فيها عن مقدمي الخدمات المؤهلين – مما يزيد من وضوح الرؤية للموردين وتنوع الموردين للمشترين.

يتوفر النظام حاليًا للمشترين في نظام Achilles JQS و FPAL مع تقديم أسعار جديدة للمستخدمين الجدد، والمستخدمين الحاليين عند التجديد، وسيعزز النظام عمليات الشراء. ستوفر منصة النفط والغاز الجديدة في أوروبا رؤية أوسع لسلسلة التوريد، وستقلل من التكاليف وتوفر فرصاً أكثر تكافؤاً للموردين، مما يشكل الخطوة الأولى نحو أداة عالمية لإدارة سلسلة توريد النفط والغاز.

ويعلق كيفن ألكسندر، مدير حلول المشتريات في شركة Achilles، قائلاً “ينشئ هذا التطور المثير شبكة مدعومة من مجتمعين مجربين ومختبرين، وهما Achilles JQS و FPAL، مما يتيح الوصول إلى 20 عامًا من بيانات أخيل التي تم التحقق من صحتها – مما يولد أداة قوية للمتخصصين في مجال المشتريات والامتثال في قطاع النفط والغاز، سواء من الموردين أو المشترين. وبفضل قدرة المستخدمين على تقديم ملاحظات متعمقة حول الموردين والخطط المستقبلية لتعزيز التحقق الصارم من صحة بياناتنا، فإن تطوير منصة “أويل آند غاز أوروبا” يعد خطوة رائدة لشركة أخيل.

تمتلك شركة Achilles مكاتب في جميع أنحاء العالم، وتخدم شبكة تضم أكثر من 800 مشترٍ و500,000 مورد في قطاعات الصناعة والبنية التحتية والموارد الطبيعية. تعمل الشركة بمبادئ الشراكة والبصيرة والمنظور لتوليد قوة الأعمال في مجال المشتريات.

• أخيل للمعلومات هي الشركة الرائدة عالمياً والشريك المفضل لإدارة مخاطر سلسلة التوريد والأداء.
  • تمتلك شركة Achilles مكاتب في جميع أنحاء العالم، مع شبكة تضم أكثر من 800 مشترٍ و500,000 مورد في قطاع الصناعة والبنية التحتية والموارد الطبيعية

حول النفط والغاز أوروبا

تضع شركة Oil and Gas Europe البيانات والرؤى في متناول أيدي المتخصصين في مجال المشتريات والامتثال. سواء أكان المستخدمون يبحثون عن مورد لتعويض نقاط الضعف في سلسلة التوريد، أو إعداد خطة للفئة أو مراجعة الموردين، أو ببساطة يسعون إلى فهم الديناميكيات الرئيسية داخل سلسلة التوريد، فإن مرفق البحث والتحليلات الخاص بشركة النفط والغاز في أوروبا يوفر مصدرًا لا يقدر بثمن للمقارنة المعيارية والرؤية.

بالنسبة لقادة الأعمال والمشتريات، يمكن أن يوفر Achilles مقاييس استخدام تساعد على إطلاع الفرق على “فضولهم التجاري”، مما يؤدي إلى تطوير فرق عالية الأداء. بالنسبة لفرق المشتريات العالمية، يوفر مكتب النفط والغاز الأوروبي دليلًا مشتركًا يمكن أن يصبح مصدرًا مرجعيًا مشتركًا في المشاركة في الأعمال التجارية، وإرشاد قرارات الشراء ومبادرات التوريد الاستراتيجية.