أخيل تبسط متطلبات التدقيق على الموردين في قطاعات الإنشاءات والسكك الحديدية والمرافق العامة من خلال تقديم تدقيق شامل جديد للبنية التحتية

9 May 2023

سيقلل تدقيق أخيل الجديد للبنية التحتية بشكل كبير من عبء التدقيق على الشركات الراغبة في العمل في قطاعات الإنشاءات والسكك الحديدية والمرافق العامة.

كما يفتح خيار تدقيق البنية التحتية Achilles للبنية التحتية فرصاً جديدة للشركات في القطاعات المجاورة.

أبينجدون، المملكة المتحدة، 9 مايو 2023 – أعلنت اليوم شركة Achilles Information Limited، وهي منصة رائدة عالمياً في مجال البيئة والمجتمع والحوكمة وإدارة المخاطر البيئية والاجتماعية وحوكمة الكربون، عن إطلاق خدمة Achilles Infrastructure Audit، وهي خدمة جديدة ستتيح للموردين الامتثال لثلاثة متطلبات تدقيق منفصلة في المملكة المتحدة لقطاعات البناء والسكك الحديدية والمرافق العامة، في عملية تدقيق واحدة. سيقلل تدقيق أخيل للبنية التحتية الجديد بشكل كبير من عبء التدقيق المرتبط بتوفير المنتجات والخدمات المتعلقة بالبنية التحتية في المملكة المتحدة، وسيكون متاحًا اعتبارًا من 9 مايو 2023.

حتى الآن، كان على الشركات الراغبة في توريد منتجات وخدمات للقطاعات الرئيسية الثلاثة ذات الصلة بالبنية التحتية أن تجري ثلاث عمليات تدقيق منفصلة – تدقيق معيار التقييم المشترك لقطاع الإنشاءات، وتدقيق السكك الحديدية لقطاع السكك الحديدية، وتدقيق التحقق من قطاع المرافق، وهو ما كان يستغرق وقتاً طويلاً وغير فعال للغاية بسبب التداخل الكبير بين متطلبات التدقيق. والآن مع تقديم تدقيق أخيل الموحد للبنية التحتية، لن توفر المؤسسات الموردة الكثير من الوقت فحسب، بل ستحصل أيضًا على موافقة متعددة الصناعات دفعة واحدة – مما يفتح فرصًا جديدة كبيرة لنمو الأعمال.

كانت رودار، وهي شركة رائدة في مجال خدمات إزالة الأسبستوس والهدم والمعالجة، أول من قام بإجراء تدقيق البنية التحتية الجديد 3 في 1 من أخيل خلال مرحلته التجريبية. وقال جيسون إليس، المدير الإقليمي الجنوبي لشركة رودار: “يسعدنا أن نكون قادرين على العمل مع شركة Achilles في برنامج تدقيق البنية التحتية التجريبي. نحن نعمل في مجال السكك الحديدية والبناء والمرافق في المملكة المتحدة، وسيوفر لنا هذا النهج الجديد الكثير من الوقت والجهد، كما سيمكننا من الاستمرار في إظهار المعايير العالية التي نطمح إليها في مختلف القطاعات”.

وقالت كاتي فيريير، المديرة الإقليمية لشركة Achilles المسؤولة عن المملكة المتحدة والولايات المتحدة الأمريكية وكندا: “إن إنشاء تدقيق واحد يغطي قطاعات الإنشاءات والسكك الحديدية والمرافق العامة يمنح عملاءنا طريقة أبسط وأكثر كفاءة من حيث الوقت لإثبات مؤهلاتهم في هذه القطاعات”. “إن شركة Achilles معترف بها دوليًا باعتبارها المعيار الذهبي في التحقق المسبق من أهلية الموردين والتحقق والامتثال، والآن، مع خيار التدقيق المشترك الجديد، نقدم طريقة أسهل وأكثر فعالية للشركات للاستفادة من أوراق الاعتماد هذه.”

ما على المؤسسات الراغبة في الاستفادة من التدقيق الجديد 3 في 1 سوى اختيار خيار تدقيق البنية التحتية عند حجز التدقيق السنوي الذي سيشمل جميع متطلبات التدقيق في قطاعات الإنشاءات والسكك الحديدية والمرافق العامة في المملكة المتحدة. سيتمكن مشترو Achilles في هذه القطاعات من عرض نتائج التدقيق الخاصة بمجالات اهتمامهم.

سيقدم تدقيق البنية التحتية لشركة Achilles فائدة فورية لآلاف الموردين الذين يشكلون بالفعل جزءًا من شبكة سلسلة توريد Achilles. يجب على الشركات الأخرى في جانب التوريد التي ترغب في تقليل تكاليف التدقيق وزيادة إمكانية الوصول إلى المزيد من المشترين في مجال الإنشاءات والسكك الحديدية والمرافق العامة التسجيل في منصة MyAchilles عبر الإنترنت من هنا. يجب على المؤسسات المشترية الراغبة في الوصول إلى هذا المستوى المعزز من المعلومات عن الموردين التواصل معنا هنا.