أخيل تعمل مع مشغل مواقف السيارات الأول في المملكة المتحدة NCP

26 Oct 2021

تم تعيين شركة Achilles من قبل شركة NCP، المشغل الأول لمواقف السيارات في المملكة المتحدة، لتقديم خدمات إدارة المخاطر والأداء عبر سلسلة التوريد الخاصة بالشركة.

اختيرت شركة Achilles بعد عملية مناقصة تنافسية صارمة، وستعمل كشريك مع البرنامج الوطني للمشتريات لتعزيز ودعم استراتيجية المشتريات الخاصة بالبرنامج الوطني للمشتريات، والتي تقوم على مبادئ العميل والأفراد والعمليات. كانت القدرة على إدارة المخاطر بفعالية بالإضافة إلى سهولة الحصول على مصادر مستدامة من الدوافع الرئيسية وراء قرار تعيين شركة Achilles: ستتيح المنصة البديهية إلى جانب أفضل قدرات التدقيق في فئتها لشركة NCP تحسين المعايير داخل سلسلة التوريد.

ستستخدم شركة NCP لوحة معلومات الموردين الرائدة في السوق من Achilles لقياس بيانات أداء الموردين ومستويات الامتثال عبر عدد من المؤشرات الرئيسية، بما في ذلك الصحة والسلامة وممارسات العمل والحوكمة البيئية والاجتماعية وحوكمة الشركات. سينتج عن كل مورد من موردي NCP [will be required to use the Achilles system] والمعلومات التي يقدمونها درجة Achilles، مما يؤدي إلى إدارة أفضل للمخاطر وتعزيز رؤية الموردين عبر سلسلة التوريد الخاصة بالشركات الوطنية.

وعلّق جاي كاتزن، الرئيس التنفيذي لشركة Achilles Information، قائلاً

“يسعدني أن شركة NCP قد اختارت شركة أخيل للشراكة معها لتقديم خدمات إدارة المخاطر والأداء. يحتاج عملاؤنا اليوم، أكثر من أي وقت مضى، إلى أكثر من مجرد معلومات أساسية عن الموردين مع ضمانات محدودة، بل إن مسؤوليتهم هي أن يكون لديهم نظام قوي يتماشى مع قيمهم المؤسسية وتوقعات المجتمع أيضًا. ومن خلال العمل معًا سنساعدهم على تحقيق أهدافهم الأفضل في فئتها وتقديم رؤى حية ومفيدة في سلسلة التوريد الخاصة بهم، والتي تُنير عملية اتخاذ القرارات التجارية والإدارة الفعالة للمخاطر. لقد أظهرت شركة NCP، باختيارها شركة Achilles، التزامها برفع المعايير عبر سلسلة التوريد، ونحن نتطلع حقًا إلى العمل معهم.”