أخيل يوسع نطاق عمله في قطاع النفط والغاز بتعيين مديراً في الولايات المتحدة الأمريكية

14 Jan 2015

تستثمر شركة Achilles – التي تعمل بالنيابة عن 120 مؤسسة عالمية لشراء النفط والغاز لإدارة مخاطر الموردين وسلسلة التوريد – في خططها الطموحة للنمو بتعيين مايك فياتور المقيم في الولايات المتحدة مديراً عالمياً للنفط والغاز.

تتمتع شركة Achilles بخبرة تزيد عن 20 عاماً في تقديم حلول مستقلة للتأهيل المسبق والامتثال للموردين وإدارة مخاطر سلسلة التوريد لقطاع النفط والغاز.

سوف يشرف مايك على 10 مجتمعات “التأهيل المسبق” للنفط والغاز التابعة لشركة أخيل في جميع أنحاء العالم بما في ذلك FPAL في المملكة المتحدة وأوروبا، وFPAL في آسيا والمحيط الهادئ، وSiclar في أمريكا اللاتينية، وJQS في دول الشمال الأوروبي، وNJQS في نيجيريا، وFPK في كازاخستان. كما أنه سيقود خطط النمو المثيرة لشركة Achilles، بما في ذلك المزيد من التطوير في الولايات المتحدة.

يتمتع مايك بأكثر من 30 عاماً من الخبرة في صناعة النفط والغاز، سواء على الصعيد العالمي أو في الولايات المتحدة. قبل انضمامه إلى شركة أخيل أمضى مايك ست سنوات في شركة إيتون كمدير عالمي للمبيعات مع التركيز على نمو الحصة السوقية وتبسيط العمليات وضمان تنافسية المنتجات في السوق.

تأسست شركة Achilles في النرويج في عام 1990 لتمكين مؤسسات النفط والغاز من تحديد الموردين وتقييمهم وتأهيلهم ومراقبتهم في جميع مراحل سلسلة التوريد الخاصة بهم، مع تقليل تكاليف التشغيل.

وقال ريتشارد كولينز، مدير المبيعات العالمية في شركة Achilles: “نظرًا لانخفاض سعر برميل النفط، فقد تجدد تركيز الصناعة على الحد من المخاطر في قاعدة الموردين. ويسعدنا أن يساعد شخص بمكانة مايك في تنمية مجتمعات Achilles التعاونية للتأهيل المسبق التي تساعد على تقليل الوقت وعبء التكلفة في جمع معلومات الموردين وإدارتها وتحديثها.”

وأضاف مايك قائلاً: “أتطلع إلى العمل مع شركة Achilles بسبب خطط النمو المثيرة والتزامها بدعم العملاء الجدد والحاليين في قطاع النفط والغاز. “مع وجود مكاتب في 22 دولة، تتمتع أخيل بمكانة فريدة لمساعدة الشركات على التعامل مع المعايير التنظيمية ومعايير الامتثال المختلفة في جميع أنحاء العالم.”