شراكة أخيل مع منظمة Unseen للتصدي للعبودية الحديثة

2 Feb 2021

التصدي للعبودية الحديثة وجهاً لوجه

أعلنت شركة Achilles Information، الشركة الرائدة عالميًا في مجال إدارة مخاطر سلسلة التوريد والأداء عن شراكة مهمة مع الجمعية الخيرية لمكافحة الرق Unseen، مما يوفر رؤية أعمق ووعيًا أكبر بوجود العبودية الحديثة في سلسلة التوريد. باستخدام البيانات الواردة من خط المساعدة الخاص بمكافحة العبودية الحديثة Unseen، سيتمكن فريق تدقيق ممارسات العمل في Achilles الآن من تزويد العملاء برؤية أكبر لحالات الاستغلال والعبودية الحديثة التي يتم الإبلاغ عنها، مما يعطي نظرة أعمق للمشكلات التي قد تكون موجودة في سلسلة التوريد الخاصة بهم.

أنشأت منظمة Unseen خط المساعدة الخاص بالرق الحديث في أكتوبر 2016، كوسيلة لدعم وتقديم المشورة للضحايا والأفراد المعنيين على حد سواء. في عام 2019، تلقى خط المساعدة أكثر من 9,000 اتصال، بزيادة قدرها أكثر من 25% عن العام السابق، وكان معظمها يتعلق بحالات العبودية الحديثة وإساءة معاملة العمال.

القضاء على العبودية الحديثة مسؤولية جماعية – العمل في شراكة ورصد التقدم المحرز والتعاون المستمر لضمان التبادل المستمر للمعلومات. ستوفر الشراكة بين Achilles و Unseen للعملاء مستويات غير مسبوقة من المعلومات حول هذه المشكلة التي تختفي عن الأنظار.

إن توفير هذه الرؤى لعملائنا سيسمح للمؤسسات المشترية بالتصرف بسرعة للقضاء على أي مشاكل والكشف عن استغلال الأفراد المعرضين للخطر قبل أن يتفاقم الأمر ويتحول إلى حادث كبير.

وعلّق آدم وايتفيلد، مدير برنامج ضمان الجودة والتدقيق في شركة Achilles، قائلاً

“نحن على دراية بالعمل الرائع الذي تقوم به منظمة Unseen وخط المساعدة لمكافحة الرق الحديث للتصدي للعبودية الحديثة والاستغلال، وذلك من خلال عمليات التدقيق في ممارسات العمل والتوريد المسؤول. ونأمل من خلال هذه الشراكة أن نتمكن من مساعدة كل من Unseen وعملائنا في منع احتمالات الاستغلال والعبودية الحديثة في جميع أنحاء المملكة المتحدة. إن الوصول إلى البيانات من الخط الساخن لمكافحة الرق الحديث سيمكننا من تقديم خدمات أكثر تركيزًا عبر مجموعة متنوعة من الصناعات لتقديم رؤى مفيدة وإجراءات إيجابية لوضع حد للعبودية الحديثة.”

وعلقت جوستين كوريل، المديرة التنفيذية لمنظمة Unseen، قائلةً

“نحن في منظمة Unseen ملتزمون بالعمل في شراكة مع الآخرين لأننا نعلم أن هذه هي الطريقة الوحيدة التي يمكننا من خلالها معالجة قضية استغلال العمال. تتمثل مهمتنا في إنهاء العبودية من خلال العمل مع الشركات لمساعدتها على أن تصبح أكثر مرونة ومنع استغلال العمال في سلاسل التوريد الخاصة بها وعملياتها الخاصة. إن خبرتنا الجماعية وفهمنا ومعرفتنا المباشرة بحالات العبودية الحديثة واستغلال العمال المبلغ عنها ستكون ذات قيمة لا تقدر بثمن لتلك الشركات التي تريد ببساطة القيام بأعمال تجارية جيدة ووضع العمال في قلب عملياتها.”

-يندز-

ملاحظات للمحررين

عن الغيب

Unseen هي مؤسسة خيرية وطنية معنية بالعبودية الحديثة تعمل على إنهاء العبودية. نحن نقوم بذلك من خلال التركيز على دعم الناجين بشكل مباشر، وإدارة خط المساعدة الخاص بالرق الحديث والاستغلال على مستوى المملكة المتحدة، وتثقيف الآخرين والعمل مع الشركات لمنع استغلال العمال من خلال الدعم الاستراتيجي والتشغيلي. ويشمل ذلك تحليل الثغرات، ومراجعة السياسات والبروتوكولات، ومراجعة بيان MS، والتدريب، وتقييم المخاطر والتخفيف من حدتها.

• أخيل للمعلومات هي الشركة الرائدة عالمياً والشريك المفضل لإدارة مخاطر سلسلة التوريد والأداء.
  • لدى Achilles مكاتب في جميع أنحاء العالم، مع شبكة تضم أكثر من 500 مشترٍ و120,000 مورد في مجموعة من القطاعات.